Нюдовый макияж всего за 350 рублей!

Не пропустите выгодное предложение от стилиста-визажиста Анны Трушниковой!:

Сейчас поняла, как я соскучилась по легким нюдовым мейкам! Сколько неуловимого шарма и свежести в нежном лице, без ярких красок, плотных текстур, графичных скул и очерченных губ!) Буквально спонтанно родилась АКЦИЯ!! Нюдовый макияж (или чуть больше чем нюдовый) - 350 р.! Сколько будет идти акция? А столько, пока мне снова не ударит в голову идея, что я срочно хочу что-то другое!)) Фото для образца и привлечения внимания (авторство не мое)"

 

Тэги: 

О мастере

Анна Трушникова's picture
Анна Трушникова

Предметом моего творчества и вдохновения является человек и его лицо. На свете нет двух одинаковых лиц, а потому - это бесконечное постижение женской красоты и уникальности, исследование законов гармонии, неутолимое стремление к совершенству. И это главное в моей работе!
Рада создать для вас макияж любой сложности, свадебные и вечерние прически, локоны, образ невесты. Использую только профессиональную косметику.
Мои услуги для тех, кому интересно открывать свою природу и красоту, меняться и удивлять, кому хочется привносить в этот мир больше женственности, утонченности, вдохновения.
Имею опыт работы с театром, телевидением (реклама), кино, конкурсами красоты, модельными агентствами, журналами.
Педагог Академии женственности по дисциплине “Искусство макияжа» (с 2016 г.).